Blätterteigstangen mit Pfefferminze

Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere milchfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Blätterteigstangen mit Pfefferminze ausprobieren. Dieser Teig hat 122 Kalorien , 1 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 40 Personen. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zu Weihnachten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schokoladenglasur, Pfefferminzbonbons, Blätterteig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Probieren Sie Blätterteigquadrate mit Schokolade , Napoleon – ein cremiger Blätterteigkuchen und Blätterteigtörtchen mit Pfirsich und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 400 °C vorheizen. Teigblatt ausbreiten.
Halbieren, sodass zwei Rechtecke entstehen.
Schneiden Sie jedes Rechteck quer in 18 Streifen mit einer Breite von etwa 1,25 cm.
Auf ungefettete Backbleche legen.
12–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen, um sie vollständig abkühlen zu lassen.
Geben Sie zerkleinerte Bonbons in eine flache Schüssel. Schmelzen Sie die Zuckerglasur in der Mikrowelle und rühren Sie, bis sie glatt ist. Tauchen Sie jeden Keks zur Hälfte in die Glasur und lassen Sie überschüssige Glasur abtropfen.
Mit Pfefferminzbonbons bestreuen.
Auf Wachspapier legen und stehen lassen, bis es fest ist. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.