Black-Bean-Chili mit Knusprigem Schweinefleisch und Poblano Salsa

Black-Bean-Chili mit Knusprigem Schweinefleisch und Poblano Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Orangenschale, Chipotle-Chilis in Adobo, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. ut. Versuchen Black-Bean-Chili mit Knusprigem Schweinefleisch und Poblano Salsa, Rindfleisch Poblano Schwarze Bohne Chili, und Karamellisierter Mais und schwarze Bohnen Tacos mit gebratenen Zucchini Salsan und gerösteten Poblano Crema für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Chilipulver und gemahlenen Kreuzkümmel hinzu und rühren Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
4
Fügen Sie 14 Tassen Wasser, schwarze Bohnen, getrockneten Oregano und geriebene Orangenschale hinzu. Mischung zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, mit leicht angelehntem Deckel abdecken und köcheln lassen, bis die schwarzen Bohnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
OrangenschaleOrangenschale
WasserWasser
5
Chipotle-Chilis hinzufügen und Chili mit Salz abschmecken. Köcheln lassen, bis die schwarzen Bohnen cremig sind, grob mit Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken, mehr Wasser um 1/2 Tassen hinzufügen, wenn zu dick, und häufig umrühren, etwa 30 Minuten länger. Chili mit mehr Salz abschmecken. MACH VORAUS: Chili kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Ungedeckt bis kalt kühlen, dann abdecken und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
KartoffelKartoffel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
1
Char poblano Chilis über Gasflamme oder in Broiler, bis auf allen Seiten geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
In eine große Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und stehen lassen, bis es kühl genug ist, etwa 20 Minuten. Chili schälen, entkernen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Chilis in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Zwiebel und salsa verde. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
ZwiebelZwiebel
1
Sauerrahm und gehackte Chipotle-Chilis in einer mittelgroßen Schüssel umrühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Öl in einer schweren großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schweinerippchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In Chargen arbeiten, Schweinerippchen in die Pfanne geben und kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 7 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinerippchenSchweinerippchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schweinerippchen in eine mittlere Schüssel geben. Geben Sie alle Schweinerippchen und alle Säfte in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinerippchenSchweinerippchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Hühnerbrühe hinzufügen, abdecken und die Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen, bis das Schweinefleisch weich ist, gelegentlich umrühren, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
5
In eine andere mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In der Zwischenzeit Chili aufwärmen. Koriander und Kreuzkümmel in Salsa rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
7
Chili unter Schüsseln teilen. Top mit Schweinefleisch, salsa, chipotle crema, und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
New Mexico Chilipulver kann in Fachgeschäften und auf lateinischen Märkten gefunden werden. Chipotle-Chilikonserven in Adobo und frische Poblano-Chilis (manchmal auch Pasilla-Chilis genannt) sind in einigen Supermärkten sowie in Fachgeschäften und lateinamerikanischen Märkten erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Chipotle Chilis In AdoboDosen Chipotle Chilis In Adobo
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Chili-PfefferChili-Pfeffer
1
Dies ist ein großartiges Partyrezept, da die Bohnen tatsächlich noch besser schmecken, wenn sie ein oder zwei Tage im Voraus hergestellt werden. (Es gibt den Aromen eine Chance, wirklich zu verschmelzen.) Dann müssen Sie am Tag der Veranstaltung nur noch das Schweinefleisch kochen und die Bohnen neu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Casteller Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Der Casteller Brut Cava zeigt grüne Apfel- und Zitrusaromen. Im Mund hat es knackige, frische Aromen mit Zitrus-Limetten-Noten und nur einem Hauch von Süße. Es schmeckt frisch, sauber und nervös.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score53
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