Black-Eyed Pea Salat mit kanadischem Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. roßartig. Versuchen Warmer Salat aus schwarzäugigen Erbsen, verwelktem Senfgrün und Speck, Schwarzäugige Erbsen mit Speck, und Grünkohl, Black-Eyed Pean und Speck Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie eine große Antihaftpfanne mit Rapsölspray und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie, bis er sehr leicht gebräunt ist, ungefähr 3 Minuten pro Seite. Etwas abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Karotten, Erbsen und Schalotten und werfen.
Fügen Sie die Brunnenkresse hinzu und werfen Sie erneut.
Auf eine große Platte geben und mit dem Speck belegen.
Pro Portion: Kalorien: 160; Gesamtfett 6 Gramm; Gesättigtes Fett: 1 Gramm; Protein: 11 Gramm; Kohlenhydrate insgesamt: 18 Gramm; Zucker: 2 Gramm Ballaststoffe: 5 Gramm; Cholesterin: 10 Milligramm; Natrium: 480 Milligramm