Blackberry Gin Fizz Float
Blackberry Gin Fizz Float benötigt ca. 28 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 515 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Eine Mischung aus Brombeeren, Minzblättern, Ginger Ale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Blackberry Gin Fizz Float, Blackberry Gin Fizz, und Blackberry Fizz.
Anweisungen
Brombeeren, Zucker und Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Während des Erwärmens mit einem Kartoffelstampfer zerschlagen, bis eine dicke, gleichmäßige Konsistenz erreicht ist, etwa 8 Minuten.
Gießen Sie die Brombeeren durch ein Sieb in eine Schüssel, drücken Sie etwas Fleisch mit den Säften durch und achten Sie darauf, die Samen zu fangen. Im Kühlschrank mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
Füllen Sie einen Cocktail-Shaker mit 2 Esslöffel Brombeerpüree, 2 Esslöffel Minze, 2 Unzen Gin, 1 Esslöffel Limettensaft und einer Handvoll Eis. 5 bis 6 mal kräftig schütteln, bis das Getränk eiskalt ist. Die Mischung in ein hohes Glas abseihen. Top mit 6 Unzen Ginger Ale und leicht umrühren. Wiederholen Sie dies für die restlichen 3 Portionen. Fertig und mit einer Kugel Sorbet oder Eis servieren.