Blackberry Jalapeno glasiertes Schweinefilet könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 32g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weinessig, koscheres Salz, Brombeerkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Konserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marmelade gefüllte Daumenabdruck Cookies als dessert. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. iemlich gut. Versuchen Blackberry glasiertes Schweinefilet, Blackberry Gegrilltes Schweinefilet, und Blackberry Balsamico Herbed Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Lösen Sie in einer wiederverschließbaren Plastiktüte in Gallonengröße 1/4 Tasse Salz im warmen Wasser auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Fügen Sie den Essig, rote Pfefferflocken, braunen Zucker, Eiswürfel und das Schweinefleisch hinzu. Sole für genau 20 Minuten. Das Schweinefleisch wird mehlig, wenn es länger gesalzen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Brauner Zucker
Eiswürfel
Essig
Sole
Schweinefleisch
4
In der Zwischenzeit bereiten Sie die Blackberry Jalapeno Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Jalapeno-Pfeffer
Verglasen
5
Das Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen. Das Schweinefleisch mit dem Olivenöl einreiben und mit 1 Teelöffel Salz und frisch gerissenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
Olivenöl
Sole
Schweinefleisch
Salz
Trockene Würze Reiben
6
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
7
Fügen Sie das Schweinefilet hinzu und kochen Sie für 6 Minuten auf jeder Seite, bräunen Sie gleichmäßig und die Innentemperatur registriert 135 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer. Zu diesem Zeitpunkt gleichmäßig 1/4 Tasse der Glasur über das Schweinefleisch verteilen. Weitere 4 bis 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
8
Nehmen Sie das Schweinefleisch vom Herd auf ein Schneidebrett und halten Sie es mit Aluminiumfolie warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Schneidebrett
9
Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden, die Scheiben auf einer Servierplatte anrichten und mit der restlichen warmen Glasur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Schweinefleisch
10
Die Butter bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Einmal geschmolzen, fügen Sie die Jalapenos und Knoblauch und braten für 3 bis 4 Minuten. Die Brombeerkonserven und 1 Tasse Wein einrühren und gut vermischen. Köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Jalapeno-Pfeffer
Konserven
Butter
Knoblauch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Die Maisstärke in einer kleinen Schüssel zum restlichen 1/4 Tasse Rotwein geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Gießen Sie die Maisstärkemischung in die Pfanne und kochen Sie sie noch 5 bis 6 Minuten. Halten Sie die Glasur bis zum Servieren warm.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Avinyo Cava Brut Reserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.