Blanc Räude (englischer Stil)
Blanc Räude (englischer Stil) könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 5 und kostet 81 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 292 kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 109 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Zimtstangen, Milch, halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 23 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 37%. Blanc Räude (englischer Stil), Shepherd's Pie nach englischer Art, und Fisch und Chips nach englischer Art sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1 Tasse Milch in einen Topf geben.
Zitronenschale und Zimtstangen hinzufügen. Milch bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit die Maisstärke und den Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Restliche Milch in die Maisstärkemischung schlagen. Wenn die Milch in der Pfanne zu köcheln beginnt, gießen Sie die Maisstärkemischung in einem dünnen, gleichmäßigen Strahl in den Topf.
Kräftig verquirlen und die Hitze etwas erhöhen, um die Mischung leicht zum Kochen zu bringen. Lassen Sie die Mischung etwa 20 Sekunden lang kochen, während Sie weiter verquirlen, und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Zitronenschale und Zimtstangen entfernen. Rühren Sie die Prise Zimt und, falls verwendet, die Vanille ein.
In eine Schüssel oder Form gießen und mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kurz vor dem Servieren mit gehobelter Schokolade garnieren.