Blaubeer-Birnen-Schuster
Das Rezept Blaubeer-Birnen-Schuster könnte Ihr südländisches Verlangen in ungefähr befriedigen 25 minuten. Eine Portion enthält 202 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Butter, Blaubeermuffinmischung, Birnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Blaubeer-Birnen-Schuster, Frischer Blaubeerschuster mit Blaubeersauce, und Birnen-Cranberry-Schuster.
Anweisungen
Birnen abtropfen lassen und 3/4 Tasse Saft aufbewahren (restlichen Saft wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
Gießen Sie Birnen und reservierten Saft in ein gefettetes 2-qt. Auflaufform.
Mit Muffinmischung bestreuen; mit Butter tupfen.
Unbedeckt bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis es sprudelt und die Oberseite leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Sekt, Port, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel
Schuster passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Sekt und Portwein. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.