Blaubeer-Hafer-Scones
Blaubeer-Hafer-Scones ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 36 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blaubeeren, goldbraunen Zucker, altmodischen Hafer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, blueberry bananan Hafer Riegel, und Blaubeer-Scones + Blaubeer-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens und vorheizen to350 ° F. Linie 2 umrandeten Backbleche mit Pergamentpapier.
Kombinieren Sie Mehl, braunen Zucker, bakingpowder, Backpulver und groben saltin Prozessor; Mischung 5 Sekunden.
Addbutter. Mit Ein / Aus-Wendungen mischen, bismischung ähnelt grober Mahlzeit.
Transfermischung in große Schüssel.
Fügen Sie 1 Tasse Hafer und Blaubeeren hinzu; rühren, um gleichmäßig zu mischen.
Rühren Sie halb und halb und Vanille in kleinemglas. Nach und nach zu Mehlmischung hinzufügen,werfen, bis Teig gerade zusammenkommt(Teig wird sehr feucht sein).
Mit 1/2-tasse messbecher foreach scone, drop teig in hügel ontopprepared backen blätter, abstand 3 inchesapart.
Streuen Sie Tops mit restlichen 3tabellenlöffel Hafer, dann Rohzucker.
Backen Sie 15 Minuten. Reverse blätter andcontinue backen, bis scones sind goldenand, eingefügt in zentrum von sidecomes aus sauber, über 12 minuten länger.
Übertragen Sie Scones auf Rack und kühlen Sie leicht ab.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
* Auch Turbinado oder Demerarasugar genannt; erhältlich in den meisten Supermarktenund in Naturkostläden.