Blaubeermuffins

Blaubeermuffins
Blaubeermuffins könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 209 kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 18 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Versuchen Otis Spunkmeyer Blaubeermuffins - Was gibt es Schöneres als frische Blaubeermuffins, Erstaunlich Blaubeer-ey Blaubeermuffins, und Magnolia Bakery Blaubeermuffins - Muffins wie in der Bäckerei zubereiten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Muffinformen mit Papiereinlagen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben und mischen. Buttermilch, Butter, Zitronenschale und Eier in einer separaten Schüssel mischen. Machen Sie ein Loch in die Mitte der trockenen Zutaten und gießen Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mit einer Gabel mischen, bis alles vermischt ist. Die Blaubeeren unter den Teig heben. Nicht zu viel mischen! Schaufeln Sie den Teig mit einem Standard-Eisportionierer (2 1/4 Zoll) oder einem großen Löffel in die vorbereiteten Tassen und füllen Sie sie fast voll.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
5
Die Muffins 20 bis 25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin