Blaues Pilz-Omelett
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Teil-Mager-Mozzarella-Käse, Cremini-Pilzen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Speck, Apfel und Blauschimmelkäse Omelett, Chipotle Spinat & Blauschimmelkäse Omelett, und Pilz-Spinat-Omelett.
Anweisungen
Die Eier mit der Milch in einer Schüssel leicht verquirlen, um das Eigelb zu brechen und die Milch zu integrieren; mit 4 Prisen schwarzem Pfeffer und 2 Prisen Knoblauchsalz würzen.
Olivenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pilze und Zwiebeln in heißem Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Verbreiten Sie die Pilze und Zwiebeln in den Boden der Pfanne, so dass es eine gleichmäßige Schicht bildet.
Spinat gleichmäßig über die Oberseite der Pilz- und Zwiebelschicht streuen.
Gießen Sie die Eimischung über das Gemüse.
Kochen, bis die Oberseite des Eies gesetzt ist, 3 bis 5 Minuten.
Stilton-Käse und Mozzarella-Käse über das gekochte Ei streuen; Kochen, bis der Mozzarella zu schmelzen beginnt, falten Sie das Omelett in zwei Hälften um die Füllung, um einen Halbmond zu machen.