Blauschimmelkäse verkrustete Tomaten

Blauschimmelkäse verkrustete Tomaten
Mit Blauschimmelkäse verkrustete Tomaten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Käse, Tomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse-verkrustete Tomaten, Blauschimmelkäse verkrustetes Filet, und Blauschimmelkäse-verkrustete Lendensteaks.

Anweisungen

1
Bereiten Grill (hohe Hitze), verlassen gegenüberliegenden Seite unbeleuchtet, wenn Gasgrill oder ohne Kohlen, wenn Holzkohlegrill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Paniermehl und Olivenöl in einer kleinen Schüssel mischen und zum Bestreichen zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie oben 1/4 von jeder Tomate.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Tomaten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Top jeweils mit 1 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
TomateTomate
5
Mit Paniermehl-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
6
Tomaten (Topping Seite nach oben) auf unbeleuchtete Seite des Grills anrichten. Deckel Grill und kochen Tomaten, bis sie leicht weich und Käse schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
GerichteBeilage
Magazin