Blauschimmelkäse Eisberg Keile
Blauschimmelkäse-Eisbergkeile sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 17g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Käse, Eisbergsalat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Iceberg Wedges mit Blauschimmelkäse-Dressing, Iceberg Lettuce Wedges mit Blauschimmelkäse-Dressing, und Iceberg Wedges mit Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing.
Anweisungen
Dressing gleichmäßig über Salatkeile gießen; gleichmäßig mit Käse, Pfeffer und Speck bestreuen.
3/4 Tasse griechisches Dressing gleichmäßig über Salatkeile gießen; gleichmäßig mit 1/4 Tasse zerbröckeltem Feta-Käse, 1/4 Tasse gehackter roter Zwiebel und 1/4 Tasse gehackten reifen schwarzen Oliven bestreuen. Nur zu Testzwecken haben wir Athenos Greek Mit mediterranem Feta-Käse-Dressing verwendet.
3/4 Tasse Caesar Dressing gleichmäßig über Salatkeile gießen; gleichmäßig mit 1/4 Tasse rasiertem Parmesan bestreuen. Nur zu Testzwecken haben wir Kens Steak House Caesar Dressing verwendet.