Blauschimmelkäse Eisberg Keile

Blauschimmelkäse Eisberg Keile
Blauschimmelkäse-Eisbergkeile sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 17g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Käse, Eisbergsalat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Iceberg Wedges mit Blauschimmelkäse-Dressing, Iceberg Lettuce Wedges mit Blauschimmelkäse-Dressing, und Iceberg Wedges mit Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing.

Anweisungen

1
Dressing gleichmäßig über Salatkeile gießen; gleichmäßig mit Käse, Pfeffer und Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
1
3/4 Tasse griechisches Dressing gleichmäßig über Salatkeile gießen; gleichmäßig mit 1/4 Tasse zerbröckeltem Feta-Käse, 1/4 Tasse gehackter roter Zwiebel und 1/4 Tasse gehackten reifen schwarzen Oliven bestreuen. Nur zu Testzwecken haben wir Athenos Greek Mit mediterranem Feta-Käse-Dressing verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
Feta-KäseFeta-Käse
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KopfsalatKopfsalat
1
3/4 Tasse Caesar Dressing gleichmäßig über Salatkeile gießen; gleichmäßig mit 1/4 Tasse rasiertem Parmesan bestreuen. Nur zu Testzwecken haben wir Kens Steak House Caesar Dressing verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Caesar SalatdressingCaesar Salatdressing
ParmesankäseParmesankäse
KopfsalatKopfsalat
SteakSteak
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin