Blauschimmelkäse-Hühnersalat
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Blauschimmelkäse-Hühnersalat könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 20g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Käse, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Hühnersalat Sandwiches mit Blauschimmelkäse, Huhn, Bete & Blauschimmelkäse-Salat, und Apfel & Blauschimmelkäse Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk Vinaigrette Zutaten zusammen, und beiseite stellen.
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; mit einem Fleischhammer, Pfund auf 1/4 Zoll Dicke.
Eine große, Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; mit Kochspray bestreichen.
Hühnchen in die Pfanne geben und 4 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis das Huhn braun und durchgegart ist.
Aus der Pfanne nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden; warm halten.
Spinat, Blauschimmelkäse und Kirschen in eine große Salatschüssel geben.
Whisk Vinaigrette und Nieselregen über Salat. Top-Salat mit Huhn und servieren.