Blauschimmelkäse-, Pilz- und Spinat-Nudelsalat
Blauschimmelkäse-, Pilz- und Spinat-Nudelsalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 15g Fett, und insgesamt 682 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen Champignon, Dijon-Senf, eine Tasse natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 8%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Blauschimmelkäse-Spinat-Sauce, Blauschimmelkäse-Spinat-Salat, und Spinat und Blauschimmelkäse-Salat.
Anweisungen
Schütteln oder verquirlen Sie Öl, Essig, Senf und Zitronensaft zu einer Emulsion.
Spülen, trocken schleudern und die Spinatblätter fein hacken.
In Olivenöl, Kochspray oder einer Antihaftpfanne weich braten. Mit Zitrone aus der Frucht drücken und während des Kochvorgangs leicht salzen.
Bürsten Sie Schmutz von Pilzen ab. Dünn schneiden.
Gründlich abtropfen lassen, mit Spinat kombinieren.
Fügen Sie die Hälfte der Salatdressing-Mischung hinzu.
Rühren Sie die andere Hälfte des Salatdressings in kalte Rotini-Nudeln.
Kombinieren Sie Spinat, Pilze und Nudeln.
Chill für mehrere Stunden, mindestens drei bis vier. Vor dem Servieren mit Blauschimmelkäse und Pekannüssen belegen.