Fleischbrötchen nach italienischer Art

Fleischbrötchen nach italienischer Art
Die Zubereitung eines italienischen Fleischbrötchens dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 263 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,75 $ pro Portion. Wenn Sie Zwiebeln, Brot, Hackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Probieren Sie Hackbraten nach italienischer Art , Hackbraten nach italienischer Art und Fleisch und Kartoffeln nach italienischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie das Brot in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sich feine Krümel bilden. In eine Schüssel geben. Im selben Mixer Ei, Wasser, Zwiebel, Sellerie, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer vermischen; abdecken und glatt rühren. Unter die Semmelbrösel rühren. Das Rindfleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Prozent FettProzent Fett
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Auf einem 16-Zoll. x 12 Zoll. Stück Wachspapier, formen Sie die Fleischmischung zu einem 11 Zoll großen Stück. x 8 Zoll. Rechteck. Mit dem getrockneten Rindfleisch und dem Käse bis auf einen halben Zoll Rand bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknetes RindfleischGetrocknetes Rindfleisch
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Rollen Sie den Biskuitrollen-Stil auf, beginnend mit einer kurzen Seite. zusammendrücken, um die Kanten abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Legen Sie die Nahtseite nach unten in eine gefettete 11-Zoll-Schale. x 7 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Ohne Deckel bei 350° 1-1/4 bis 1-1/2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin