Blauschimmelkäse-Shortbread-Blätter mit Frischkäse-Chutney-Roulade
Blauschimmelkäse-Shortbread-Blätter mit Frischkäse-Chutney-Roulade könnten genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Frühlingszwiebeln, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Blauschimmelkäse Shortbread Blätter, Frischkäse und Chutney Roulade, und Apfel-, Blauschimmelkäse- und Haselnusssalat auf Endivienblättern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blauschimmelkäse und Butter im Mixer cremig mischen.
Mehl, Maisstärke, Salz und Pfeffer hinzufügen. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Fügen Sie Walnüsse hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sich feuchte Klumpen bilden. Sammeln Sie Teig in Ball. In Scheibe abflachen. Wickeln Sie den Teig in Plastik und kühlen Sie ihn bis er fest ist, etwa 1 Stunde.
Backofen auf 325° F vorheizen 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Teig zwischen Plastikfolie auf 1/8 bis 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Deckblatt entfernen. Mit 2 1/2x1-zoll blatt-förmigen cookie cutter, schneiden sie blätter.
Blätter auf vorbereitete Backbleche übertragen. Sammeln Sie Teigreste und reroll; Schneiden Sie zusätzliche Blätter aus.
Auf vorbereitete Backbleche übertragen.
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Transfer blätter zu rack und cool. (Kann 3 Tage im Voraus vorbereitet werden. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.)
Mit Nudelholz, glätten Frischkäse zwischen den Blättern der Plastikfolie; Rolle in 10x8-Zoll-Rechteck.
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie.
Spread 1/3 Tasse Chutney auf Frischkäse Rechteck, so dass 1-Zoll-ebene Grenze.
Streuen Sie Chutney mit 2 Esslöffel grüne Zwiebeln. Mit Kunststoff als Hilfe und beginnend bei 1 lange Seite, aufrollen Frischkäse, Gelee-Roll-Stil, in log. Restliche Frühlingszwiebeln vorsichtig auf die Roulade drücken. Roulade fest mit Plastik umwickeln. Im Kühlschrank lagern, bis sie eingestellt sind, mindestens 2 Stunden und bis zu 2 Tage.
Roulade auf Teller legen. Mit Shortbreadblättern umgeben. Top Roulade mit restlichen 1/3 Tasse Chutney und servieren.