Blauschimmelkäse-Terrine mit Tomaten-basilikum-Vinaigrette

Blauschimmelkäse-Terrine mit Tomaten-basilikum-Vinaigrette
Blauschimmelkäse-Terrine mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Käse, Tomaten-Basilikum-Vinaigrette, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Bacon Blue Cheese House Salat mit süßer Basilikum Vinaigrette, Erbstück Tomatensalat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette, und Tomatensalat mit Speck, Blauschimmelkäse und Basilikum.

Anweisungen

1
Legen Sie die Paprikaschotenhälften, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
2
Broil 5 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise offen) 8 bis 10 Minuten oder bis Paprika Blister aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Paprika in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Paprika schälen; Samen entfernen und wegwerfen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PeppersPeppers
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Käse mit mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Die Hälfte der Käsemischung in einem mit Plastikfolie ausgekleideten 8-x 4-Zoll-Laib verteilen. Top mit 4 Pfefferhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Restliche Käsemischung über Paprika verteilen; mit restlichen Pfefferhälften belegen. Chill 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KäseKäse
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
7
Auf eine Servierplatte ausformen und mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
BasilikumBasilikum
8
Auf gemischten Grüns servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin