Blauschimmelkäse-Terrine mit Tomaten-basilikum-Vinaigrette
Blauschimmelkäse-Terrine mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Käse, Tomaten-Basilikum-Vinaigrette, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Bacon Blue Cheese House Salat mit süßer Basilikum Vinaigrette, Erbstück Tomatensalat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette, und Tomatensalat mit Speck, Blauschimmelkäse und Basilikum.
Anweisungen
Legen Sie die Paprikaschotenhälften, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech.
Broil 5 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise offen) 8 bis 10 Minuten oder bis Paprika Blister aussehen.
Paprika in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Paprika schälen; Samen entfernen und wegwerfen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Käse mit mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt schlagen.
Die Hälfte der Käsemischung in einem mit Plastikfolie ausgekleideten 8-x 4-Zoll-Laib verteilen. Top mit 4 Pfefferhälften.
Restliche Käsemischung über Paprika verteilen; mit restlichen Pfefferhälften belegen. Chill 8 Stunden.
Auf eine Servierplatte ausformen und mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette beträufeln.
Auf gemischten Grüns servieren.