Bloody Mary-Granita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Meerrettich, scharfe Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Versuchen Scharf und würzig Bloody Mary Granita Rezept, Die beste Bloody Mary und machen Sie Ihre eigene Bloody Mary Bar, und Blutige Maria - Spanisch Bloody Mary für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomatensaft, Worcestershire-Sauce, Meerrettich, scharfe Sauce, Petersilie, 1 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Teelöffel Selleriesalz in einer großen Schüssel verquirlen. Saft die Hälfte der Zitrone; zusammen mit dem Olivensaft in die Schüssel geben.
Übertragen Sie 1 Tasse der Mischung in eine Schüssel und rühren Sie den Wodka ein; abdecken und einfrieren, bis er servierfertig ist (er verfestigt sich nicht).
Die restliche Tomatensaftmischung in eine Auflaufform geben, abdecken und mindestens 3 Stunden einfrieren, wobei nach 30 Minuten mit einer Gabel gerührt wird, um Eiskristalle aufzubrechen.
Wenn Sie servierfertig sind, kratzen Sie die Granita mit einer Gabel ab, so dass die Textur Crushed Ice ähnelt.
Schneiden Sie die restliche Zitronenhälfte in 8 Keile. Fädeln Sie 2 Stück Sellerie, 2 Oliven und 2 Zitronenspieße abwechselnd auf 4 Spieße.
Mischen Sie den Paprika und die restlichen 1/2 Teelöffel Selleriesalz auf einem Teller. Befeuchten Sie den Rand von 4 Gläsern mit einem feuchten Papiertuch und drehen Sie sie in der Würze zu beschichten.
Gießen Sie etwas von der Wodka-Mischung in jedes Glas und oben mit der Granita; mit den Spießen garnieren und mit einem Strohhalm und Löffel servieren.