Blue Corn Tortilla verkrustete Lammkarree mit Meerrettich Kartoffelpüree und Balsamico-Spargel

Blue Corn Tortilla verkrustete Lammkarree mit Meerrettich Kartoffelpüree und Balsamico-Spargel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blue Corn Tortillan verkrustete Lammkarree mit Meerrettichpüree und Balsamico-Spargel. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 322 kalorien, 13g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Für $ 1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maistortillas, Rosmarin, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lammrücken mit Himbeer-Balsamico-Pekannuss-Kruste, Lammkarree mit Pistazien-Kruste, und Balsamico-geschmorte Rippchen mit Meerrettichpüree.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die Tortillas und Kräuter in einem Mixer und geben Sie die Mischung in eine Kuchenform oder einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Legen Sie das Mehl in eine Kuchenform oder einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Gießen Sie das geschlagene Eiweiß in eine Kuchenform oder eine flache Schüssel. Baggern Sie das Lamm in das Mehl, tauchen Sie das Lamm in das geschlagene Eiweiß und bestreichen Sie das Lamm mit der Tortilla-Kräutermischung. Zu einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und erhitzen. Die Lammkeule im heißen Öl von allen Seiten goldbraun anbraten und dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
EiweißEiweiß
OlivenölOlivenöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
LammLamm
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Übertragen Sie das Lamm in eine Blechpfanne und legen Sie es in den Ofen und backen Sie es etwa 40 Minuten lang oder bis es mittelhart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Kartoffeln abtropfen lassen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Butter, Meerrettich, Milch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
ButterButter
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
9
Den Spargel auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Mit Olivenöl beträufeln, Salz, und Pfeffer, nach Geschmack auf Spargel und werfen Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
11
Den Spargel 10 Minuten oder bis er weich ist backen. Dann mit Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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