Blueberry Crisp I

Blueberry Crisp I
Blueberry Crisp Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich selbst aufsteigendes Mehl, Milch, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Beste Blueberry Crisp, Blueberry Crisp, und Blueberry Crisp.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Blaubeeren in eine 8x8 Zoll quadratische Auflaufform. In einer mittelgroßen Schüssel die Margarine und 3/4 Tasse Zucker glatt rühren. Rühren Sie das Mehl abwechselnd mit der Milch in die Rahmmischung. Löffel Teig über Blaubeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie den restlichen 3/4 Tasse Zucker mit der Maisstärke und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
4
Über die Oberseite streuen.
5
Gießen Sie kochendes Wasser über das Ganze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen. Zum Einstellen mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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