Blueberry Crisp I
Blueberry Crisp Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich selbst aufsteigendes Mehl, Milch, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Beste Blueberry Crisp, Blueberry Crisp, und Blueberry Crisp.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Legen Sie die Blaubeeren in eine 8x8 Zoll quadratische Auflaufform. In einer mittelgroßen Schüssel die Margarine und 3/4 Tasse Zucker glatt rühren. Rühren Sie das Mehl abwechselnd mit der Milch in die Rahmmischung. Löffel Teig über Blaubeeren.
Mischen Sie den restlichen 3/4 Tasse Zucker mit der Maisstärke und Muskatnuss.
Über die Oberseite streuen.
Gießen Sie kochendes Wasser über das Ganze.
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen. Zum Einstellen mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
Mit Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.