Citrus-Parfait mit Ananas und Mango

Citrus-Parfait mit Ananas und Mango
Citrus-Parfait mit Ananas und Mango ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 601 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zitronenschale, Ananas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 10 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Zitrus-Parfait, Zitrus-Bananen-Parfait, und Citrus-Beeren-Parfait für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den gefrorenen Sirup: Mit einem Schälmesser die Vanilleschote halbieren und die Samen auskratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Legen Sie die Samen und die leere Schote in einen mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie das Wasser hinzu und verquirlen Sie, bis sich die Vanillesamen getrennt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie den Zucker, Zitronensaft, Zitronenschale, Limettensaft und Limettenschale hinzu. Die Mischung bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 5 Minuten köcheln lassen, die Pfanne vom Herd nehmen und etwa 20 Minuten vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen Sie die Vanilleschote und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
6
In eine 8 x 8 Zoll große Glasbackform geben und mindestens 10 Stunden oder vorzugsweise über Nacht einfrieren, bis sie gefroren ist (die Mischung ist immer noch leicht weich).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
7
Für den Belag: In einer kleinen Schüssel die Creme Fraiche und den Zucker vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Zum Servieren: Teilen Sie die Mango zwischen 4 Dessertgläsern. Mit einem Löffel oder einer Eisschaufel eine Schicht des gefrorenen Sirups darüber löffeln. Die Ananas teilen und darauf legen. Löffel eine weitere Schicht gefrorenen Sirup darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
AnanasAnanas
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
9
Die Oberseite der Parfaits mit dem Topping beträufeln und sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin