Blume Punkte
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Beilage? Blumenpunkte könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 322 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Lebensmittelfarbe, Vanille Zuckerguss, gumdrops, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Toffee Käsekuchen mit Schokolade Polka Dots, Milchschokolade-Waffel und Chai-Eis., und Blume Pop.
Anweisungen
Drücken Sie die 2 gelben Gewürz-Tropfen zusammen.
Streuen Sie eine Arbeitsfläche mit gelbem Zucker und rollen Sie gepresste Tropfen mit einem Nudelholz auf etwa 1/8 "Dicke aus.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Zucker hinzu, um ein Anhaften zu verhindern. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Gewürztropfen und Zucker mit weißen Tropfen mit rosa Zucker. Schneiden Sie mit einem blumenförmigen Ausstecher oder einer kleinen Schere 1 Blume aus jedem Satz abgeflachter Süßigkeiten und machen Sie 12 Blumen. Schneiden Sie mit einer Schere eine 1/8 "Scheibe von der flachen Seite jedes grünen Gummitropfens.
Reserve 2 El. zuckerguss und restlichen Zuckerguss unter 3 Schalen teilen. Mit Lebensmittelfarbe den Zuckerguss gelb, Orange und Rosa färben. Löffel jede farbe in eine separate ziplock tasche; drücken sie luft und dichtung.
Snip eine 1/4 "Ecke aus den Taschen. Beginnen Sie am äußeren Rand eines Cupcakes mit einem konzentrischen Kreis aus Zuckerguss, um die Oberseite zu bedecken. Wiederholen, um 4 frosted cupcakes in jeder Farbe. Bedecken Sie jeden Cupcake mit einer Gewürztropfenblume. Tupfen Sie einen Punkt von reserviertem Zuckerguss in die Mitte jeder Blume; oben mit einer Gumdrop-Scheibe.