Blumenkohl & Kichererbsen-Pilaw
Blumenkohl & Kichererbsen Pilaw könnte nur die glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 436 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 55 Fans. Wenn Sie Koriander, Mandeln, Blumenkohlröschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was enorm ist. Blumenkohl & cashew-Pilaw mit Kichererbsen-curry, Revithopilafo (Kichererbsenpilaf), und Die Türkei und Kichererbsen-Pilaw sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Das Öl in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen, bis sie golden werden. Currypaste einrühren und 1 min kochen lassen.
Fügen Sie den Reis, Blumenkohl und Kichererbsen, Rühren in der Paste zu beschichten.
Die Brühe einfüllen und umrühren. Abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis und der Blumenkohl weich sind und die gesamte Flüssigkeit aufgenommen wurde. Mandeln und Koriander unterrühren und servieren.