Blumenkohl-Gratin mit Knoblauch Paniermehl

Blumenkohl-Gratin mit Knoblauch Paniermehl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 6%. olide. Versuchen Pasta mit Knoblauch, Schalotten, Blumenkohl & Paniermehl, Cheddar-Blumenkohl Gratin mit Geröstetem Knoblauch, und Brokkoli-Cheddar-Gratin mit Roggen Semmelbrösel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Erhitzen Sie einen großen Topf mit schwerem Boden bei schwacher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie das Olivenöl, äpfel, Zwiebeln und curry. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Äpfel und Zwiebeln zart und durchscheinend werden, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
3
Stellen Sie einen Dampfkorb über einen Topf mit kochendem Wasser (oder verwenden Sie diesen einfach, wenn Sie einen Dampfer haben) und dämpfen Sie die Blumenkohlstücke 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich sind. Während der Blumenkohl noch warm ist, mit der Apfel / Zwiebel-Mischung in den Topf geben und umrühren, um zu mischen. Lassen Sie das Gemüse vorsichtig auf dem Herd köcheln, bis es weich ist, aber immer noch seine Form behält, 15 bis 20 Minuten. Wenn nicht genügend Flüssigkeit vorhanden ist, geben Sie etwas Wasser in den Topf, damit beim Kochen nichts brennt. Die Sahne einrühren und die Mischung bei ausgeschalteter Hitze 5 bis 10 Minuten auf dem Herd "ruhen" lassen. Probieren und passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll BreitPaccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Bereiten Sie den Belag vor: In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen und den Knoblauch unterrühren. 1 Minute unter Rühren kochen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie das Knoblauchpulver und Semmelbrösel hinzu und rühren Sie, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
6
Gießen Sie die Blumenkohlmischung in eine Gratinschale und bedecken Sie sie mit der Hälfte der Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Paccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll BreitPaccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
7
In den Ofen stellen und 10 bis 15 Minuten heiß und sprudelnd backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Entfernen und mit dem Parmesan und den restlichen Semmelbröseln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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