Blumenkohl mit Parmesan-Topping
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Blumenkohl mit Parmesan-Topping. Eine Portion enthält 146 kalorien, 6 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Blumenkohl, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Blumenkohltörtchen mit Kartoffelgruyere-Kruste und Speck-Parmesan-Krümel-Topping, Cremige Blumenkohlsuppe mit Parmesan-Blumenkohlkrümeln, und Parmesan-Keks-Topping.
Anweisungen
In einem großen Topf Brühe zum Kochen bringen.
Blumenkohl hinzufügen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren; abdecken und 15-18 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Währenddessen in einer kleinen Pfanne Butter schmelzen.
Fügen Sie Semmelbrösel hinzu; kochen und rühren Sie für 3-5 Minuten oder bis geröstet und gebräunt.
Vom Herd nehmen; Käse einrühren.
Blumenkohl abtropfen lassen; mit Krümelmischung belegen.