Blumenkohl mit Parmesan-Topping

Blumenkohl mit Parmesan-Topping
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Blumenkohl mit Parmesan-Topping. Eine Portion enthält 146 kalorien, 6 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Blumenkohl, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Blumenkohltörtchen mit Kartoffelgruyere-Kruste und Speck-Parmesan-Krümel-Topping, Cremige Blumenkohlsuppe mit Parmesan-Blumenkohlkrümeln, und Parmesan-Keks-Topping.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Blumenkohl hinzufügen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren; abdecken und 15-18 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
3
Währenddessen in einer kleinen Pfanne Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Semmelbrösel hinzu; kochen und rühren Sie für 3-5 Minuten oder bis geröstet und gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
5
Vom Herd nehmen; Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Blumenkohl abtropfen lassen; mit Krümelmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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