Knusprige Pancetta-, Burrata- und Tomatensandwiches
Knusprige Pancetta-, Burrata- und Tomatensandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 66g Eiweiß, Fett 91g, und insgesamt 1083 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Costoluto Genovese Tomaten, grob zerrissene Basilikumblätter, Pancetta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept von Epicurious hat 44 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. uper. Versuchen Burratan und marinierte Kirschtomaten-Sandwiches, Knoblauch und Kraut geröstete Kirschtomate Carbonara w / Knuspriger Schinken + Burrata, und Gebratene Tomatensuppe mit knuspriger Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Arbeiten in Chargen, kochen Pancetta in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis braun und knusprig, etwa 6 Minuten pro Charge.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. DO AHEAD Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Tomatenscheiben in eine flache Auflaufform geben.
Basilikum, Olivenöl, Oregano und Fleur de Sel hinzufügen.
Mit gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und zum Mantel wenden.
Mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde stehen lassen.
Legen Sie 6 geröstete Brotscheiben auf die Arbeitsfläche. Burrata unter Brotscheiben teilen und an den Rändern verteilen. Top jeweils mit 1 Tomatenscheibe, dann Pancetta Scheiben, gleichmäßig teilen. Top mit Rucola. Mit den restlichen 6 gerösteten Brotscheiben bedecken und jeweils leicht drücken, um zu haften.
Jedes Sandwich halbieren und servieren.