Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefleisch mit Rosmarin Polentan. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 668 Kalorien, 82g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Olivenöl, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. enial. Versuchen Rosmarin-Parmesan-Polenta, Rosmarin-Polenta-Pfund-Kuchen, und Individuelle Rosmarin-Polenta-Brote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie den Senf, Essig, gehackten Rosmarin und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel; Pinsel über das ganze Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerhälse
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten