Ryder's Türkei Chili

Ryder's Türkei Chili
Ryders Truthahn Chili könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 402 Kalorien, 37g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 52 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Chilipulver, Hühnerbrühe, , und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 7%. enial. Versuchen Red Ryder, Der Honig Ryder (Aktualisiert Appletini), und Geschmortes Granatapfelhähnchen mit Walnüssen {Fesenjan} - Tracey Ryder und Carole Topalian - 50 weibliche Game Changer im Essen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rehydrieren Sie die Pasilla-Paprikaschoten 20 bis 30 Minuten in heißem Wasser oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2
Stiele und Samen entfernen; Paprika würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
3
Erwärmen Sie das Öl in einem großen Topf bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Fügen Sie die Pasillas, Paprika, Jalapenos, Knoblauch und Zwiebeln und kochen, bis karamellisiert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie den Truthahn hinzu und rühren Sie vorsichtig um, wobei Sie versuchen, das Fleisch nicht zu sehr aufzubrechen. kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Fügen Sie die Tomatenmark und Sauce, rühren für 4 Minuten, dann fügen Sie die Hühnerbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Fügen Sie die granulierte Zwiebel und Knoblauch, Chilipulver, Paprika, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, 2 Esslöffel Salz und 2 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu. Die Bohnen und ihre Flüssigkeit einrühren, die Hitze senken und mindestens 1 Stunde unbedeckt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierte ZwiebelGranulierte Zwiebel
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
(große Röhre)(große Röhre)
8
Mit zerkleinertem Cheddar garnieren und mit Saltinen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Saltine CrackerSaltine Cracker
9
Foto von Hallie Burton

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen schwarze Bohnen mit Flüssigkeitdosen schwarze Bohnen mit Flüssigkeit7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKidneybohnen in Dosen mit FlüssigkeitKidneybohnen in Dosen mit Flüssigkeit7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDosen pinto Bohnen mit FlüssigkeitDosen pinto Bohnen mit Flüssigkeit4(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno3(Winter)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen9Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2(kann sein oder überfliegen)koschere Gurkenkoschere Gurken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)granulierte Zwiebelgranulierte Zwiebel1grüne Paprika, gewürfeltgrüne Paprika, gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Kilogrammgrob gemahlener Truthahn (Oberschenkel- und Brustfleisch)grob gemahlener Truthahn (Oberschenkel- und Brustfleisch)15Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe2(Winter)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag10getrocknete Pasilla Chilischotengetrocknete Pasilla Chilischoten1rote Paprika, gewürfeltrote Paprika, gewürfelt2kleinrote Zwiebeln, gewürfeltrote Zwiebeln, gewürfelt15Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSaltine Cracker zum servierenSaltine Cracker zum servieren15Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschreddert Cheddar-Käse zum garnierenGeschreddert Cheddar-Käse zum garnieren796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFrühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Avinyo Cava Reserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig. Paare mit Lauch, Würstchen, romesco, Tomaten, aïoli.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion15
Gesundheits-Score29
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