Blumenkohl-Sauce mit Vollkorn-Penne könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 21 G Fett, und insgesamt 685 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 27 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Olivenöl, Penne rigate, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Penne mit Butternut-Squash-Sauce & geröstetem Blumenkohl + knusprigen Parmesankreisen, Vollkorn-Penne Mit Würzigem Blumenkohl, und Shiitakes und Vollkorn-Penne in einer cremigen, fettarmen, veganen Knoblauchsauce.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Salz und Nudeln hinzufügen und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
3
2 Schöpfkellen Nudelwasser abtropfen lassen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
4
Während Wasser zum Kochen kommt und Pasta kocht, machen Sie Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
Wasser
5
Eine tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten kochen, dann entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Zwiebeln hinzufügen und 5 Minuten kochen, dann Blumenkohl, Hühnerbrühe und Rosmarin hinzufügen. Decken Sie die Pfanne und kochen 15 Minuten. Decken Sie die Sauce auf, fügen Sie 1 bis 2 Schöpfkellen Nudelwasser hinzu und zerdrücken Sie den Blumenkohl mit der Rückseite eines Holzlöffels oder Kartoffelstampfers.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Blumenkohl
Wasser
Rosmarin
Zwiebel
Kartoffel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Holzlöffel
Schöpflöffel
Pfanne
8
Fügen Sie die Nudeln und Käse zum Blumenkohl und werfen zu kombinieren. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.