Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Bloody Suckers einen Versuch. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 354 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Kondensmilch, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Spaß Cookie Sauger, Candy Corn Saugnäpfe, und Blutige Maria - Spanisch Bloody Mary für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucker, Maissirup und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Legen Sie ein Süßigkeitenthermometer ein und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Süßigkeit
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ohne Rühren kochen lassen, bis die Mischung 295 Grad F erreicht (Hartrissstufe). Sobald die Süßigkeit 295 Grad F erreicht hat, nehmen Sie sie vom Herd. Rühren Sie den Zitronenextrakt und die Lebensmittelfarbe in die gewünschte Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Zitronen-Extrakt
Süßigkeit
3
Löffel die Süßigkeiten auf eine Antihaft-Silikonfolie und mache einen viertel großen Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
4
Legen Sie einen Lutscher-Stick auf den Sirup und drücken Sie in den Lutscher. Drehen Sie den Stab so, dass er vollständig mit Sirup überzogen ist. Fahren Sie fort, bis Sie alle Lutscher gemacht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lollipop
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lollipop-sticks
5
Vollständig abkühlen lassen. Beiseite stellen, während Sie das Karamell machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
6
Für das Karamell: In einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze braunen Zucker, gesüßte Kondensmilch, Butter, Maissirup und Salz vermischen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie das Karamell auf 234 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Brauner Zucker
Maissirup
Karamell
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen und die Vanille- und rote Lebensmittelfarbe einrühren. Lassen Sie die Hitze abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Lebensmittelfarbe
Vanille
8
Tauchen Sie die "Saugnäpfe" ein, bis sie zur Hälfte mit Karamell überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Lollipop
Tauchen
9
Legen Sie sie zum Einrichten wieder auf das Silikonbackblech. Wenn das Karamell zu dünn ist, warten Sie einige Minuten, bis sich das Karamell festgesetzt hat, und tauchen Sie die "Saugnäpfe" erneut ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Lollipop
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Speicher in einem kühlen, trockenen Behälter. Nicht im Kühlschrank lagern.