Blutige Sauger

Blutige Sauger
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Bloody Suckers einen Versuch. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 354 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Kondensmilch, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Spaß Cookie Sauger, Candy Corn Saugnäpfe, und Blutige Maria - Spanisch Bloody Mary für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, Maissirup und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Legen Sie ein Süßigkeitenthermometer ein und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ohne Rühren kochen lassen, bis die Mischung 295 Grad F erreicht (Hartrissstufe). Sobald die Süßigkeit 295 Grad F erreicht hat, nehmen Sie sie vom Herd. Rühren Sie den Zitronenextrakt und die Lebensmittelfarbe in die gewünschte Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Zitronen-ExtraktZitronen-Extrakt
SüßigkeitSüßigkeit
3
Löffel die Süßigkeiten auf eine Antihaft-Silikonfolie und mache einen viertel großen Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
4
Legen Sie einen Lutscher-Stick auf den Sirup und drücken Sie in den Lutscher. Drehen Sie den Stab so, dass er vollständig mit Sirup überzogen ist. Fahren Sie fort, bis Sie alle Lutscher gemacht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
LollipopLollipop
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lollipop-sticksLollipop-sticks
5
Vollständig abkühlen lassen. Beiseite stellen, während Sie das Karamell machen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
6
Für das Karamell: In einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze braunen Zucker, gesüßte Kondensmilch, Butter, Maissirup und Salz vermischen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie das Karamell auf 234 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
KaramellKaramell
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen und die Vanille- und rote Lebensmittelfarbe einrühren. Lassen Sie die Hitze abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
VanilleVanille
8
Tauchen Sie die "Saugnäpfe" ein, bis sie zur Hälfte mit Karamell überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
LollipopLollipop
TauchenTauchen
9
Legen Sie sie zum Einrichten wieder auf das Silikonbackblech. Wenn das Karamell zu dünn ist, warten Sie einige Minuten, bis sich das Karamell festgesetzt hat, und tauchen Sie die "Saugnäpfe" erneut ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
LollipopLollipop
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Speicher in einem kühlen, trockenen Behälter. Nicht im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
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