Blutige zerbrochene Glas Cupcakes

Blutige zerbrochene Glas Cupcakes
Bloody Broken Glass Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 327 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zuckerguss, Pflanzenöl, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zerbrochenes Glas-Dessert -, Glasmalerei Jello (auch bekannt als Broken Glass Jello), und Blut-Splatter-Cupcakes mit Glas Dolche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Zeile 2, 12-cupcake-Dosen mit Papier-cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Kuchenmischung, 1 Tasse Wasser, Pflanzenöl und Eier in einer großen Schüssel mischen. Schlagen Sie mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit für 2 Minuten. Teilen Sie Kuchenteig zwischen gefütterten Cupcake-Dosen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kuchen-mixKuchen-mix
CupcakeCupcake
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie Cupcakes im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 18 bis 22 Minuten. Vollständig abkühlen. Frost cupcakes mit weißem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Mach das Zuckerglas.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Mischen Sie 2 Tassen Wasser, 1 Tasse Maissirup, Weißzucker und Zahnsteincreme in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Verwenden Sie ein Süßigkeitenthermometer und kochen Sie Zuckersirup, bis die Temperatur unter ständigem Rühren 300 Grad (harte Kugel) erreicht. Die Mischung verdickt sich, wenn Wasser verdunstet. Wenn der Zucker 300 Grad erreicht, schnell auf eine Metallbackform gießen. Kühlen, bis Sie vollständig ausgehärtet. Brechen Sie mit einem Fleischhammer in "Scherben".
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Einfacher SirupEinfacher Sirup
ZuckerZucker
MaissirupMaissirup
SüßigkeitSüßigkeit
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
FleischklopferFleischklopfer
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Machen Sie das essbare Blut.
7
Mischen Sie 1/2 Tasse Maissirup und Maisstärke in einer großen Schüssel. Langsam die 1/4 Tasse Wasser einrühren und bei Bedarf mehr hinzufügen, bis sich die Maissirupmischung auf die Konsistenz des Blutes verdickt hat. Rühren Sie die rote und blaue Lebensmittelfarbe ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaue LebensmittelfarbeBlaue Lebensmittelfarbe
MaissirupMaissirup
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Stechen Sie jeden gefrosteten Cupcake mit ein paar Scherben zerbrochenen Zuckerglases.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckerZucker
9
Nieselregen auf Tropfen "Blut", um den Effekt zu vervollständigen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
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