Blutorangen-Caprese-Salat

Blutorangen-Caprese-Salat
Blutorangen-Caprese-Salat ist ein glutenfreies und lakto-ovo-vegetarisches Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 18 g Protein und 21 g Fett. Für 2,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. 58 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Blutorangen, Zucker, Salatblätter und Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Mit einer Löffelnote von 55 % ist dieses Gericht solide. Blutorangensalat + Ingwer- und Cayenne-Blutorangen-Vinaigrette, Ricotta-Pfundkuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben sowie Blutorangen-Ricotta-Kekse mit Blutorangenglasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Granatapfelsaft, Zucker und Zitronensaft vermischen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Braunen Zucker einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
3
Sechs Salatteller mit Salat auslegen; Mit Orangen- und Käsescheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
4
Mit 1 Teelöffel Öl und 2 Teelöffel Granatapfelsirup beträufeln (den restlichen Sirup für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsirupGranatapfelsirup
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Mit Granatapfelkernen und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronenzitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen ist er reichhaltig und breit mit Aromen von grünem Apfel, grünem Jasmintee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut-Natur-Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, in Miso marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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