Blutorangen-Sorbet

Blutorangen-Sorbet
Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Blutorangensaft, Zitronensaft, garnieren: Minze Zweige, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so groß. Versuchen Blutorangen-Sorbet, Blutorange und Mango-Sorbet, und Mango-Zitronengras-Eis und Blutorangen-Sorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser und Zucker in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. Säfte einrühren.
3
Gießen Sie die Mischung in den Gefrierbehälter eines handgedrehten oder elektrischen Gefrierschranks mit 4 Quart. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Gefrierschrank mit zusätzlichem Eis und Steinsalz einpacken; Mischung 1 Stunde vor dem Servieren im Gefrierschrank stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinsalzSteinsalz
EisEis
4
Scoop Sorbet in einzelne Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Garnieren, falls gewünscht.
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score4
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