Blutorangen-Torte mit Orangen-Karamell-Sauce

Blutorangen-Torte mit Orangen-Karamell-Sauce
Blutorangen-Torte mit Orangen-Karamell-Sauce ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Eier, Blutorangenschale, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei), Kirsch-Orangen-Creme-Scones mit Blutorangen-Karamell-Sauce, und Mini Birne Walnuss Chips mit Blut Orange Karamell Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, Orangensaft, Zitronensaft, Eier, Eigelb und Orangenschale in einer mittelgroßen Metallschüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
OrangenschaleOrangenschale
EigelbEigelb
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Butter hinzufügen; set schüssel über topf mit kochendem wasser und schneebesen ständig, bis quark verdickt und instant-lesen thermometer eingesetzt in quark register 175 °F, über 12 minuten (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schüssel aus über Wasser nehmen. Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Quarks drücken; mindestens 1 Tag und bis zu 3 Tage kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
1
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Fügen Sie Butter hinzu und schneiden Sie sie mit Ein- / Ausschaltvorgängen ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Sahne und Eigelb hinzufügen und verarbeiten, bis der Teig verklumpt. Sammeln teig in ball; flach in scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
TeigTeig
4
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 13-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Transfer zu 10-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden. Teig Überhang falten und auf Pfannenseiten drücken, bilden doppelt dicke Seiten. Pierce Kruste überall mit Gabel; einfrieren 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
6
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen kruste bis gekocht durch, über 30 minuten. Kühle Kruste vollständig in der Pfanne auf rack.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Quark gleichmäßig in gekühlter Kruste verteilen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
9
Schneiden Sie Schale und weißes Mark von Orangen. Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer zwischen den Membranen, um orangefarbene Segmente freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Segmente auf Papiertücher übertragen und trocken tupfen. Ordnen Sie orangefarbene Segmente in konzentrischen Kreisen auf orangefarbenem Quark an. Chill Torte bis zu 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Pfannenseiten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Torte in Keile schneiden.
13
Leicht mit Orangenkaramellsauce beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
OrangeOrange
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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