Blätterteigkuchen
Blätterteigkuchen benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 333 kalorien. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Schlagsahne, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Blätterteigkuchen (auch bekannt als Blätterteigkuchen oder Eclairkuchen), Blätterteigkuchen, und Erdbeer-Blätterteigkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
In einem großen, schweren Topf Butter und Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Mehl hinzufügen und Hitze reduzieren. Kochen und rühren, bis es eine Kugel bildet und sich von der Pfanne löst.
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben. Eier einzeln einrühren und nach jedem Ei gut schlagen.
Verteilen Sie den Boden und die Seiten einer ungefetteten 9x13-Zoll-Pfanne.
Backen Sie bei 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) für 35 Minuten. Vollständig abkühlen lassen.
Für die Füllung: Frischkäse und Milch in einer großen Schüssel vermengen und glatt rühren.
Puddingmischung hinzufügen und schlagen, bis sie eingedickt ist.
Über die abgekühlte Schale verteilen. Mit geschlagenem Belag belegen und Schokoladensirup darüber träufeln.