Bob ' s Slow Cooker Braciole
Bob's Slow Cooker Braciole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 38g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 103 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Pflanzenöl, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Rindfleisch Braciole, Slow Cooker Honig-Knoblauch Baby Back Ribs (und 'Real Food Slow Cooker Suppers' Kochbuch Werbegeschenk), und Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK.
Anweisungen
Gießen Sie die Marinara-Sauce in den Slow Cooker und stellen Sie sie zum Erwärmen hoch.
Kombinieren Sie die Eier und die Semmelbrösel in einer kleinen Schüssel.
Beide Seiten des Fleisches mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pat die Paniermehl-Mischung über eine Seite der Flanke Steak, so dass etwa ein Zoll Rand um Kanten. Top Paniermehl mit den Speckscheiben; mit geriebenem Käse bestreuen. Ausgehend von einer langen Seite das Flankensteak fest in einen Baumstamm rollen. Verwenden Sie Schnur oder Zahnstocher, um das Protokoll an 4 oder 5 Stellen zu sichern.
Öl in einer schweren Pfanne erhitzen. Das gefüllte Flankensteak im heißen Öl anbraten, bis es von allen Seiten gut gebräunt ist, ca.
Übertragen Sie das Fleisch in die warme Sauce im Slow Cooker. Löffel Sauce über Fleisch zu decken.
Drehen Sie den Slow Cooker auf niedrig; Kochen Sie Fleisch, bis es sehr zart ist, 6 bis 8 Stunden.
Schnur / Zahnstocher vor dem Schneiden entfernen.