Bobbies Spaghettisauce

Bobbies Spaghettisauce
Bobbies Spaghettisoße ist eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Soße. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 262 Kalorien , 14 g Eiweiß und 18 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Olivenöl, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 46 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Beste Spaghettisoße aller Zeiten , Gartenfrische Tomatensoße & Spaghetti und Spaghetti mit Bolognese-Soße .

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Würstchen und Hackfleisch darin braten, bis die Würstchen gar und innen nicht mehr rosa sind (3 bis 5 Minuten pro Seite). Champignons, rote und gelbe Paprika sowie Zwiebeln unter die Fleischmischung rühren und 5 bis 7 Minuten braten, bis das Gemüse gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Wurst-linksWurst-links
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Nehmen Sie die Würstchen aus dem Topf und legen Sie sie auf ein Schneidebrett, damit sie etwas abkühlen können. Schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke und geben Sie sie wieder in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Tomatensauce, gewürfelte Tomaten mit grünen Chilischoten, Tomatenmark, Balsamico-Essig, Oregano, Basilikum, Thymian, koscheres Salz, schwarzen Pfeffer und Majoran in den Topf geben und umrühren. Hitze reduzieren und 2 bis 3 Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
MajoranMajoran
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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