Bocconcini Salat
Bocconcini-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 35 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Sellerie, Basilikumblättern, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen [] Klassischer Caprese-Salat mit Bocconcini, Pfirsich-Tomaten-Bocconcini-Salat, und Melone-Bocconcini-Salat mit Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Salatschüssel Mozzarella, Kirschtomaten, Paprika, Sellerie, Endivien und Rucola vermischen.
Zitronensaft und Olivenöl verquirlen; über den Salat gießen. Werfen, bis alle Zutaten gründlich mit dem Dressing überzogen sind.
Übertragen Sie den Salat auf Wunsch auf einzelne Servierteller.
Basilikum über den Salat streuen, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.