Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Kräuterstrauß, Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Boeuf Bourguignon, Boeuf Bourguignon, und Boeuf Bourguignon sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Speck blanchieren, um seinen rauchigen Geschmack zu entfernen: Speckscheiben in 2 Liter kaltes Wasser geben, zum Kochen bringen und 6 bis 8 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
WasserWasser
2
Abtropfen lassen, in kaltem Wasser abspülen und auf Papiertüchern trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Den Speck anbraten, das Rindfleisch anbraten: In einer großen Pfanne den blanchierten Speck in etwas Öl leicht anbraten; beiseite stellen und später mit dem Rindfleisch köcheln lassen, wobei das gerenderte Fett gebräunt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Rindfleischstücke von allen Seiten in Speckfett und Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in einen holländischen Ofen mit starkem Boden oder eine überdachte Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Speck TropftSpeck Tropft
OlivenölOlivenöl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Den Speck in 1-Zoll-Stücke schneiden und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Das Gemüse anbraten: 
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
7
Entfernen Sie alles bis auf ein wenig Fett aus der Pfanne, fügen Sie das geschnittene Gemüse hinzu und bräunen Sie es an und fügen Sie es dem Fleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Pfanne mit Wein ablöschen, Brühe, Tomaten und Kräuter hinzufügen: Die Pfanne mit Wein ablöschen und zusammen mit genügend Brühe in den Auflauf gießen, um das Fleisch fast zu bedecken. Die Tomaten unterrühren und das Kräuterbouquet hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KrautKraut
AktieAktie
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
1 bis 2 Stunden köcheln lassen: Zum Köcheln bringen, abdecken und langsam bei der geringstmöglichen Hitze köcheln lassen, entweder auf dem Herd oder in einem vorgeheizten 325 ° F Ofen, bis das Fleisch weich ist, etwa 1 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Während der Eintopf kocht, bereiten Sie die Zwiebeln vor: Blanchieren Sie die Zwiebeln 1 Minute in kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
EintopfEintopf
11
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen. Schneiden Sie die Endspitzen von den Zwiebeln ab, schälen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie das Wurzelende mit 1/4 Zoll Schnitten ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
12
Zwiebeln in einer einzigen Schicht in einem oder zwei Esslöffel Butter anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
13
Fügen Sie Hühnerbrühe oder Wasser auf halber Höhe der Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
14
Fügen Sie einen Teelöffel Zucker hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZuckerZucker
15
Bedecken und langsam köcheln lassen für 25 Minuten oder bis sie weich sind. Die Zwiebeln sollten das meiste Wasser aufnehmen. Wenn nach dem Kochen noch Wasser vorhanden ist, lassen Sie den Überschuss ab. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
16
Bereiten Sie die Pilze einige Minuten vor dem Servieren des Eintopfs zu. Die geviertelten Champignons in ein paar Esslöffeln Butter und Olivenöl anbraten, bis sie gebräunt und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
ButterButter
EintopfEintopf
17
Machen Sie die Sauce: Wenn das Eintopffleisch ausreichend gekocht ist, entfernen Sie alle Feststoffe aus der Sauce (außer dem Rindfleisch), indem Sie durch ein Sieb über einem Topf abtropfen lassen. Bringen Sie das Rindfleisch in den Auflauf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
18
Drücken Sie Säfte aus dem Rückstand in die Kochflüssigkeit, entfernen Sie dann sichtbares Fett und kochen Sie die Flüssigkeit auf 3 Tassen. Vom Herd nehmen, die Beurre Manié einrühren und 2 Minuten köcheln lassen, während die Sauce leicht eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
19
Sauce über Fleisch gießen, Zwiebeln und Champignons hinzufügen: Richtig würzen und über das Fleisch gießen, Zwiebeln und Champignons unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WürzeWürze
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
FleischFleisch
20
Zum Servieren köcheln lassen und Fleisch und Gemüse einige Minuten mit der Sauce bestreichen, bis sie durchgehend heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
FleischFleisch
21
Mit Reis, Brot oder Kartoffeln servieren (es sei denn, Sie machen die Low-Carb-Version!).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrotBrot
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
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