Bohnensuppe

Bohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie haben Mehl, oscar mayer niedriger Natrium-bacon, oscar mayer natural uncured Türkei Wurst und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohne, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Suppe aus der Speisekammer (: Wurst-, Bohnen- und Nudelsuppe mit Spinat) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Bohnen zu bedecken. Zum Kochen bringen; bei mittlerer Hitze 2-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
3
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und das Abtropfen in der Pfanne für die spätere Verwendung reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
6
Bohnen zusammen mit Mais, Wurst und Zwiebeln zugeben; gut mischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
MaisMais
7
Mehl in reservierte Specktropfen in der Pfanne rühren; bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis es heiß und sprudelnd ist, häufig umrühren. Nach und nach Wasser einrühren, bis es gut vermischt ist; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt und sich verdickt, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In die Suppe geben; 30 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren. Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin