Bohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie haben Mehl, oscar mayer niedriger Natrium-bacon, oscar mayer natural uncured Türkei Wurst und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohne, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Suppe aus der Speisekammer (: Wurst-, Bohnen- und Nudelsuppe mit Spinat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in einen großen Topf geben.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Bohnen zu bedecken. Zum Kochen bringen; bei mittlerer Hitze 2-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und das Abtropfen in der Pfanne für die spätere Verwendung reservieren.
Bohnen zusammen mit Mais, Wurst und Zwiebeln zugeben; gut mischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 1 Stunde köcheln lassen.
Mehl in reservierte Specktropfen in der Pfanne rühren; bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis es heiß und sprudelnd ist, häufig umrühren. Nach und nach Wasser einrühren, bis es gut vermischt ist; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt und sich verdickt, unter ständigem Rühren.
In die Suppe geben; 30 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren. Pfeffer einrühren.