Bok Choy, Karotten und Grüne Bohnen

Bok Choy, Karotten und Grüne Bohnen
Bok Choy, Karotten und grüne Bohnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 27 Kalorien. Wenn Sie Erdnussöl, Karotten, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Lachs mit Gingery grünen Bohnen und Bok Choy.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder einer Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie die Karotten und rühren braten für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
4
Fügen Sie die grünen Bohnen und rühren braten für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
5
Fügen Sie die bok choy und rühren braten für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
6
Die Brühe hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
7
Fügen Sie die Sojasauce und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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