Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, Braised Collard Greens, und Geschmorte Collard Greens mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stiele von Grüns entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
2
Wie eine Zigarre aufrollen und in Bänder schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
3
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Speck, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Render Speck knusprig und die Zwiebel ist zart, ca.
Braunen Zucker, Essig, Brühe und Bourbon unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und die Collard Greens in Chargen einrühren. Abdecken und 1 1/2 Stunden kochen lassen, bis sie weich und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Collard Greens
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Steppenkeller Trockener Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.