Boozy geschmorte Collard Greens

Boozy geschmorte Collard Greens
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, Braised Collard Greens, und Geschmorte Collard Greens mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stiele von Grüns entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
2
Wie eine Zigarre aufrollen und in Bänder schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
3
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Speck, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Render Speck knusprig und die Zwiebel ist zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Braunen Zucker, Essig, Brühe und Bourbon unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und die Collard Greens in Chargen einrühren. Abdecken und 1 1/2 Stunden kochen lassen, bis sie weich und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Collard GreensCollard Greens
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Steppenkeller Trockener Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Steppe Cellars Riesling Trocken
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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