Borschtsch

Borschtsch
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Borschtsch könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebel, Dosenöl, Crème Fraîche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 5%. ut. Versuchen Borschtsch II, Borschtsch, und Borschtsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem großen Topf vermischen und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und zugedeckt 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen. Wenn die Brühe kühl genug ist, um sie zu handhaben, belasten Sie sie durch ein feinmaschiges Sieb und drücken Sie auf die Mischung, um die gesamte Flüssigkeit zu extrahieren. Entsorgen Sie die Feststoffe und legen Sie den Vorrat beiseite, er kann bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
1
Gießen Sie das Öl in einen großen Topf; Legen Sie es bei mittlerer Hitze und fügen Sie den Grünkohl, die Karotte und den Kohl hinzu. Unter häufigem Rühren kochen, bis Grünkohl und Kohl al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KarotteKarotte
GrünkohlGrünkohl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die reservierte Brühe in den Topf geben und umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Servieren Sie den Borschtsch heiß; Beenden Sie jede Schüssel mit einem Spritzer Zitronensaft und etwas Crème Fraîche.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
ZitronensaftZitronensaft
BorschtschBorschtsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Noah und Rae Bernamoff eröffneten Brooklyn's Mile End Delicatessen im Jahr 201
5
Die New York Times nannte es "eine liebevolle Hommage an die Deli-Tradition", und Zagat und das New York Magazine wählten es zum besten Deli New Yorks. Ursprünglich aus Montreal und New York, beziehungsweise, Noah und Rae leben jetzt in Park Slope.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin