Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans osteuropäischer Küche. Wenn Sie Speck, Karotten, Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 40 Minuten. 6%. Versuchen Borschtsch mit Fleisch, Borschtsch mit Fleisch, und Herbstkohl und geräuchertes Fleisch Borschtsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Rüben, Essig und Zucker in einer kleinen Schüssel; kühl stellen, abgedeckt, über Nacht. Restliche Rüben im Kühlschrank lagern.
Rindfleisch, Wasser, Speck, Salz, Pfefferkörner, Petersilienzweige, Majoran und Dillsamen (oder Basilikumblätter) in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Dill Samen
Majoran
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren, teilweise abgedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Petersilienzweige verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
5
Fügen Sie 3 Tassen Rüben, Kohl, Lauch, Zwiebeln, Karotten und Wurst; Simmer, abgedeckt, bei schwacher Hitze 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
6
Zum Servieren Rindfleisch, Speck und Wurst entfernen; in 2-Zoll-Stücke schneiden. Fleisch und reservierte Rübenmischung in den holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Mit geschnittenem Dill bestreuen. Pass saure Sahne.