Boston Cream Pie

Boston Cream Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Boston Cream Pie aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 728 Kalorien, 15g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 36 Minuten. 55 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 50%, was gut ist. Versuchen Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce, Boston Cream Pie, und Boston Cream Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie man dieses Rezept macht.
2
Für Biskuitkuchen: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
BiskuitBiskuit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
In zwei Schüsseln Eigelb und Weiß trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Fügen Sie 1/2 des Zuckers zu jeder Schüssel. Schlagen Sie beide bis zum Höhepunkt. Wenn Sie steif sind, falten Sie das Weiß in die Eigelbmischung. Nach und nach Mehl hinzufügen und mit einem Holzspatel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Die Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
6
Gießen Sie diese Mischung in eine 10 Zoll gefettete Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
7
Backen Sie für ungefähr 20 Minuten, oder bis schwammig und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Aus dem Ofen nehmen und fest abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Für Gebäckcreme: In einem Topf Butter, Milch und leichte Sahne zum Kochen bringen. Während diese Mischung kocht, kombinieren Sie Zucker, Maisstärke und Eier in einer Schüssel und schlagen Sie sie, bis sie sich bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Leichte CremeLeichte Creme
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Wenn die Sahne, Milch, Buttermischung den Siedepunkt erreicht, die Eimischung verquirlen und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
11
Gießen Sie in eine Schüssel und bedecken Sie die Oberfläche mit Plastikfolie. Chill über Nacht, wenn möglich. Wenn gekühlt, Schneebesen zu glätten und Geschmack mit 1 Teelöffel dunklen Rum.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkler RumDunkler Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Für Schokoladenfondantglasur: 6 Unzen Fondant über kochendem Wasser auf etwa 105 Grad erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
13
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu. Dünne bis dünne Konsistenz mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
14
Für weiße Fondantglasur: 5 Unzen Fondant über kochendem Wasser auf etwa 105 Grad erwärmen. Bei Bedarf mit Wasser verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
15
In einen Spritzbeutel mit einer 1/8-Zoll-Spitze geben.
16
Schokoladenglasur: Schokolade schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
17
Kombinieren Sie mit warmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1
Kombinieren Sie die Zutaten und erwärmen Sie sie auf ungefähr 105 Grad F. Passen Sie die Konsistenz mit Wasser an. Es sollte frei aus dem Spritzbeutel fließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
2
Zum Schluss: Richten Sie den Biskuitkuchen oben mit einem Schneidmesser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
BiskuitBiskuit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Schneiden Sie den Kuchen in 2 Schichten.
4
Die Gebäckcreme über 1 Schicht verteilen. Top mit der zweiten Kuchenschicht. Reservieren Sie eine kleine Menge der Gebäckcreme, um sie auf den Seiten zu verteilen, damit die Mandeln haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
5
Verteilen Sie eine dünne Schicht Schokoladenfondantglasur auf der Oberseite des Kuchens. Folgen Sie sofort mit spiralförmigen Linien, beginnend von der Mitte des Kuchens, mit dem weißen Fondant im Spritzbeutel. Punkten Sie die weißen Linien mit der Spitze eines Schälmessers, beginnen Sie in der Mitte und ziehen Sie sie nach außen zum Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Die Seiten des Kuchens mit einer dünnen Schicht der reservierten Gebäckcreme bestreichen. Drücken Sie auf geröstete Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 36 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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