Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Boston Cream Pie aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 728 Kalorien, 15g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 36 Minuten. 55 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 50%, was gut ist. Versuchen Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce, Boston Cream Pie, und Boston Cream Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie man dieses Rezept macht.
2
Für Biskuitkuchen: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Biskuit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In zwei Schüsseln Eigelb und Weiß trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Fügen Sie 1/2 des Zuckers zu jeder Schüssel. Schlagen Sie beide bis zum Höhepunkt. Wenn Sie steif sind, falten Sie das Weiß in die Eigelbmischung. Nach und nach Mehl hinzufügen und mit einem Holzspatel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Die Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
6
Gießen Sie diese Mischung in eine 10 Zoll gefettete Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
7
Backen Sie für ungefähr 20 Minuten, oder bis schwammig und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Aus dem Ofen nehmen und fest abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Für Gebäckcreme: In einem Topf Butter, Milch und leichte Sahne zum Kochen bringen. Während diese Mischung kocht, kombinieren Sie Zucker, Maisstärke und Eier in einer Schüssel und schlagen Sie sie, bis sie sich bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Leichte Creme
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Wenn die Sahne, Milch, Buttermischung den Siedepunkt erreicht, die Eimischung verquirlen und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
11
Gießen Sie in eine Schüssel und bedecken Sie die Oberfläche mit Plastikfolie. Chill über Nacht, wenn möglich. Wenn gekühlt, Schneebesen zu glätten und Geschmack mit 1 Teelöffel dunklen Rum.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkler Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Für Schokoladenfondantglasur: 6 Unzen Fondant über kochendem Wasser auf etwa 105 Grad erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1 Tasse Weiße Perlgraupen
13
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu. Dünne bis dünne Konsistenz mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1 Tasse Weiße Perlgraupen
14
Für weiße Fondantglasur: 5 Unzen Fondant über kochendem Wasser auf etwa 105 Grad erwärmen. Bei Bedarf mit Wasser verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
1 Tasse Weiße Perlgraupen
15
In einen Spritzbeutel mit einer 1/8-Zoll-Spitze geben.
16
Schokoladenglasur: Schokolade schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
17
Kombinieren Sie mit warmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1
Kombinieren Sie die Zutaten und erwärmen Sie sie auf ungefähr 105 Grad F. Passen Sie die Konsistenz mit Wasser an. Es sollte frei aus dem Spritzbeutel fließen.
Zum Schluss: Richten Sie den Biskuitkuchen oben mit einem Schneidmesser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Biskuit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
3
Schneiden Sie den Kuchen in 2 Schichten.
4
Die Gebäckcreme über 1 Schicht verteilen. Top mit der zweiten Kuchenschicht. Reservieren Sie eine kleine Menge der Gebäckcreme, um sie auf den Seiten zu verteilen, damit die Mandeln haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Walnuss-Rosinenbrot
5
Verteilen Sie eine dünne Schicht Schokoladenfondantglasur auf der Oberseite des Kuchens. Folgen Sie sofort mit spiralförmigen Linien, beginnend von der Mitte des Kuchens, mit dem weißen Fondant im Spritzbeutel. Punkten Sie die weißen Linien mit der Spitze eines Schälmessers, beginnen Sie in der Mitte und ziehen Sie sie nach außen zum Rand.