Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 2513 Kalorien, 120g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Tomaten, Kartoffeln, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. 307 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. score von 98% dieses Gericht ist super. Versuchen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, und Bouillabaisse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brotscheiben in 1 Schicht in einer flachen Backform anrichten und beide Seiten mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie bis knusprig, ca. Reiben Sie 1 Seite jedes Toasts mit einer geschnittenen Knoblauchseite ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ToastToast
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Tauchen Sie Hummer kopfüber in einen 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Wasser, dann kochen, abgedeckt, 2 Minuten ab Hummer Wasser eintritt.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Hummer mit einer Zange in ein Sieb geben und stehen lassen, bis er kühl genug ist. Heißes Wasser im Topf entsorgen. Hummer in eine flache Backform geben. Krallen mit Knöcheln vom Körper abdrehen, dann Krallen mit einem Hammer oder Nudelholz knacken und Krallen von Knöcheln trennen. Körper und Schwanz mit einer Küchenschere der Länge nach durch die Schale halbieren und dann quer durch die Schale in 2-Zoll-Stücke schneiden. Reservieren Sie Hummersäfte, die sich in der Backform ansammeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
BackformBackform
SiebSieb
ZangeZange
TopfTopf
3
Kochen Sie Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in Öl in einem 6- bis 8-Liter-Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, 5 bis 7 Minuten. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Kartoffeln mit Fenchelwedeln, Lorbeerblatt, Safran, Meersalz und Pfeffer in Tomaten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
MeersalzMeersalz
TomateTomate
SafientalSafiental
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast zart sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
AktieAktie
5
Dickere Fischstücke und Herzmuscheln in die Suppe geben und abgedeckt 2 Minuten köcheln lassen. Muscheln, Garnelen, Hummer, einschließlich Säfte, und den restlichen Fisch einrühren und abgedeckt köcheln lassen, bis sie gerade durchgegart sind und die Muscheln weit geöffnet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CockleCockle
HummerHummer
MuschelMuschel
GarneleGarnele
FischFisch
SuppeSuppe
6
Rühren Sie 3 Esslöffel Brühe aus der Suppe in Rouille, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SuppeSuppe
7
Ordnen Sie 2 Croutons in jeweils 6 bis 8 tiefen Suppenschalen an. Übertragen Sie Fisch und Schalentiere vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel von der Suppe auf Croutons und geben Sie dann etwas Brühe mit Gemüse über Meeresfrüchte.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
CroutonsCroutons
BrüheBrühe
FischFisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Jede Portion mit 1 Teelöffel Rouille belegen und den Rest auf der Seite servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score50
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