Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 85g protein, 37g Fett, und insgesamt 979 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie eine Schüssel haben, als Schnapper, Fischfilets und Schalentiere, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. norm. Versuchen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, und Bouillabaisse für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1bouquet Garni mit 1 Selleriestielbouquet Garni mit 1 Selleriestiel8Scheibedünne Scheiben tag altes französisches Brotdünne Scheiben tag altes französisches Brot8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenin eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis es benötigt wirdin eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis es benötigt wird1großDas Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel, Lauch, Fenchel und KnoblauchDas Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel, Lauch, Fenchel und Knoblauch8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenUrsprünglich nichts anderes als eine bescheidene Fischersuppe mit den ÜberrestenUrsprünglich nichts anderes als eine bescheidene Fischersuppe mit den Überresten8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchöpfkelle in der Suppe, einschließlich einer guten Auswahl an Fisch und SchalentierenSchöpfkelle in der Suppe, einschließlich einer guten Auswahl an Fisch und Schalentieren1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktheißer Fisch oder Hühnerbrüheheißer Fisch oder Hühnerbrühe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1kleinfenchelknolle, in dünne Scheiben geschnittenfenchelknolle, in dünne Scheiben geschnitten1Kilogramme3lb gemischte Fischfilets und Schalentiere, wie3lb gemischte Fischfilets und Schalentiere, wie22-3 Knoblauchzehen, fein gehackt2-3 Knoblauchzehen, fein gehackt4Knoblauchzehen, grob gehacktKnoblauchzehen, grob gehackt2lauch, dünn geschnittenlauch, dünn geschnitten8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenund fügen Sie die Schalentiere hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie für 3 Minuten. Fügen Sie die Fischfilets undund fügen Sie die Schalentiere hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie für 3 Minuten. Fügen Sie die Fischfilets und1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1zwiebel, dünn geschnittenzwiebel, dünn geschnitten1StreifenOrangenschaleOrangenschale8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFügen Sie die Brühe, Bouquet Garni, Safran, Orangenschale und Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringenFügen Sie die Brühe, Bouquet Garni, Safran, Orangenschale und Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchneiden Sie den Fisch in mundgerechte Stücke. Orangenschale und Bouquet Garni vom Vorrat nehmenSchneiden Sie den Fisch in mundgerechte Stücke. Orangenschale und Bouquet Garni vom Vorrat nehmen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Petersiliegehackte Petersilie2(Winter)Pernod (optional)Pernod (optional)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenals brotaufstrich auf einem sandwich oder als dipals brotaufstrich auf einem sandwich oder als dip1Zum Servieren jeden Toast mit Rouille bestreichen und 2 Scheiben in den Boden jeder Schüssel gebenZum Servieren jeden Toast mit Rouille bestreichen und 2 Scheiben in den Boden jeder Schüssel geben1kleinfrische heiße rote chilifrische heiße rote chili1Priseprise Safranfädenprise Safranfäden1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenund Garnelen, nach Bedarf zubereitetund Garnelen, nach Bedarf zubereitet8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenals Red Snapper, Kabeljau, Blaufisch, Muscheln, Muschelnals Red Snapper, Kabeljau, Blaufisch, Muscheln, Muscheln4thymian quellen, und 1 lorbeerblattthymian quellen, und 1 lorbeerblatt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren4tomaten, gehäutet, ausgesät und gehackttomaten, gehäutet, ausgesät und gehackt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFügen Sie die Tomaten, Wein und Tomatenmark hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sindFügen Sie die Tomaten, Wein und Tomatenmark hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBouillabaisseBouillabaisse8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenund kochen Sie unter häufigem Rühren 5-8 Minuten lang oder bis das Gemüse weich, aber nicht gefärbt istund kochen Sie unter häufigem Rühren 5-8 Minuten lang oder bis das Gemüse weich, aber nicht gefärbt ist8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenReduzieren Sie die Hitze, decken Sie die Pfanne teilweise ab. 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Suppe reduziertReduzieren Sie die Hitze, decken Sie die Pfanne teilweise ab. 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Suppe reduziert8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenköcheln lassen für 2-3 Minuten mehr oder bis der Fisch Flocken leicht. Stir in der Pernod, wenn mit, und Saisonköcheln lassen für 2-3 Minuten mehr oder bis der Fisch Flocken leicht. Stir in der Pernod, wenn mit, und Saison8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenleicht, gelegentlich umrührenleicht, gelegentlich umrühren8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenvom Fang des Tages hat sich Bouillabaisse zu einem der großartigen Gerichte entwickeltvom Fang des Tages hat sich Bouillabaisse zu einem der großartigen Gerichte entwickelt1-2 EL natives Olivenöl extraDie Rouille kann bis zu 2 Tage lang hergestellt und gekühlt werdenDie Rouille kann bis zu 2 Tage lang hergestellt und gekühlt werden
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score67
Magazin