Bourbon-Kastanien-Bonbons
Bourbon-Kastanien-Bonbons könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Dieses Rezept is für 80 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Backkakao, hochwertiger bittersüßer Schokolade, Kastanienaufstrich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Abb Bonbons, Yam Bonbons, und Erdbeer-Bonbons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In eine mittelgroße Schüssel bittersüße Schokolade geben. In 1-Quart-Topf Schlagsahne zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen und über Schokolade gießen; 2 Minuten stehen lassen. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Kastanienaufstrich und Bourbon unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Abdeckung; chill 4 Stunden oder bis fest.
Keksblätter mit kochendem Pergament oder Wachspapier auslegen. Formen Sie Teelöffel Schokoladenmischung zu Kugeln.
Auf Backbleche legen; 1 Stunde oder bis fest einfrieren.
In Glaskuchenplatte, legen Sie Kakao. In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle halbsüße schokolade aufgedeckt auf Hohe 1 zu 2 minuten, rühren einmal, bis schokolade kann glatt gerührt werden. Lassen Sie gefrorene Bonbons mit den Händen in geschmolzene Schokolade fallen und rollen Sie sie mit den Händen, um sie vollständig zu beschichten. Lassen Sie beschichtete Kugeln vorsichtig in Kakao fallen und schütteln Sie die Platte zum Beschichten. Bringe Bälle zu Keksblättern zurück. Kühlen Sie 1 Stunde oder bis die Beschichtung fest ist. Im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.