Bourbon-Nektarine-Eisbecher mit Pfund-Kuchen-Croutons
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bourbon-Nektarinen-Eisbecher mit Pfund-Kuchen-Croutons. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bourbon, Zitronensaft, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-Nektarine-Eisbecher mit Pfund-Kuchen-Croutons, Bourbon-Nektarine-Eisbecher mit Pfund-Kuchen-Croutons, und Mardi Gras Frischkäse Pfund Kuchen mit Bourbon und Pekannüsse.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie das Pfund Kuchen und werfen zu beschichten.
Die Würfel auf einem Backblech verteilen und 15 Minuten backen, bis sie geröstet sind.
In der Zwischenzeit die Pfanne auslöschen.
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Butter und die Nektarinen hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Nektarinen leicht erweicht sind, ca.
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und rühren Sie, um zu schmelzen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Fügen Sie den bourbon und Zitronensaft. Kippen Sie die Pfanne leicht und zünden Sie den Alkohol vorsichtig an. Bei mäßiger Hitze kochen, bis die Nektarinen weich sind und die Sauce leicht verdickt ist, ca.
Schaufeln Sie das Eis in Schüsseln und löffeln Sie die Nektarinen und die Sauce darüber.
Mit den Croutons garnieren und sofort servieren.