Bourbon-Sahne-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, reserviertem Hals und Innereien aus Ihrem Truthahn, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss-Huhn in Bourbon-Ahorn-Sahne-Soße, Bourbon Pfirsiche und Kokoscreme Pfannkuchen mit Bourbon Sahne Sirup, und Bourbon-Soße.
Anweisungen
Pat Türkei Hals und Innereien trocken mit Papiertüchern.
Legen Sie sie in eine große Rührschüssel und würzen Sie sie mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Fügen Sie 2 Esslöffel Mehl und werfen zu beschichten.
Erhitzen Sie einen großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze und fügen Sie 3 Esslöffel Öl hinzu. Wenn es schimmert, legen Sie Truthahnhals und Innereien in den Topf; Bräunen Sie sie von allen Seiten gut an, ca.
Gebräunte Gegenstände auf einen großen Teller geben und beiseite stellen.
Gießen Sie überschüssiges Öl aus dem Topf und entsorgen Sie es, aber reinigen Sie den Topf nicht. Stellen Sie den Topf bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Öl in den Topf. Wenn es heiß ist, Zwiebel, Sellerie und Karotten mit einer Prise Salz und etwas frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer in den Topf geben. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist und nur an den Rändern bräunt, etwa 15 Minuten. In der Zwischenzeit Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Streuen Sie die restlichen 6 Esslöffel Mehl über Gemüse und rühren, bis gut eingearbeitet. Kochen Sie etwa 2 Minuten mehr, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie heiße Hühnerbrühe unter ständigem Rühren in den Topf und kratzen Sie alle gebräunten Stücke, die mit einem Holzlöffel am Boden haften geblieben sind. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie 1/2 Tasse Bourbon, Lorbeerblätter und Salbei ein.
Legen Sie den Hals und die Innereien in den Topf. Schalten Sie den Herd wieder ein und bringen Sie die Mischung bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie ungedeckt etwa 30 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis die Soße reduziert und verdickt ist und kein Rohmehlgeschmack mehr vorhanden ist.Soße durch ein feinmaschiges Sieb in einen mittelgroßen Topf geben. Sahne und restlichen 1/4 Tasse Bourbon einrühren und bei mittlerer Hitze zum Aufwärmen auf den Herd stellen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.